- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag 6 Stunden |
Aus den gemahlenen Haselnüssen, dem Backkakao, dem Vanilleextrakt bzw. dem Mark von 2 Vanilleschoten, dem Meersalz und dem Ahornsirup die Schokoladenmasse herstellen.
Diese zu ca. 10 kleinen Kugeln formen und in jede eine ganze Haselnuss drücken.
Die gehackten Haselnüsse oder Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten und auf einem flachen Teller verteilen. Nun die Schokokugeln wahlweise in Ahornsirup oder geschmolzene Zartbitterschokolade tunken und in den gehackten Haselnüssen bzw. Mandeln wälzen.
Die Ferrero Rocher-Kugeln für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und danach im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt die Schokolade schön knackig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: