- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Backofengrill vorheizen. Tomate in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit der Tomate belegen und mit Trockenkräutern bestreuen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Tomatenbrote legen und unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
Pfefferbeeren im Mörser zerkleinern. Mangoscheiben auf den heißen Käsetoastbrotscheiben verteilen, mit Kresse oder Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: