Gebackener Feta mit Tomaten


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Ein Stück Alufolie, welches ca. 2,5-3 mal so breit ist wie das Stück Feta, mit einem kleinen Schuss Olivenöl beträufeln. Darauf eine gute Prise Salz und Pfeffer geben.

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebelringe auf die Alufolie geben. Je nach Geschmack mit Rosmarin, Thymian und einer gepressten Zehe Knoblauch bestreuen. Darauf den Feta setzen und mit den restlichen Zwiebelringen, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen bestreuen.

  • Einen Schuss Olivenöl darüber geben. Die Tomaten an den Seiten verteilen und den Feta zu einem Päckchen verschließen. Für ca. 15-20 Minuten grillen oder im Backofen bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt