- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Feta-Käse in eine kleine Alugrillpfanne legen. Die Knoblauchzehe sehr klein schneiden. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit der flachen Messerseite zerdrücken und die Knoblauchmasse über den Feta geben. Peperoni, Cocktailtomaten, Oliven und Frühlingszwiebel klein schneiden und über dem Feta verteilen.
Getrockneten Knoblauch, Paprika, Chili, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian und Oregano vermischen oder eine handelsübliche Gewürzmischung aus den Gewürzen verwenden und über den Käse streuen. Nach Belieben Olivenöl über den Feta geben.
Eine Aluschale auf den Gasgrill stellen und die Abdeckhaube bzw. den Deckel schließen. Den Käse ca. 10 Minuten grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: