Spinatstrudel mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die klein geschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehe kurz anrösten (ca. 3 Minuten). Dann den grob geschnittenen Blattspinat hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Den fertigen Teig ausrollen, mit dem Spinat-Zwiebel-Gemisch und dem Feta-Käse belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einrollen. Ein wenig Oregano darüberstreuen.

  • In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Strudel leicht gebräunt ist.

  • Mit Schnittlauchsauce und grünem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Herrentorte