- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die klein geschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehe kurz anrösten (ca. 3 Minuten). Dann den grob geschnittenen Blattspinat hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Den fertigen Teig ausrollen, mit dem Spinat-Zwiebel-Gemisch und dem Feta-Käse belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech einrollen. Ein wenig Oregano darüberstreuen.
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Strudel leicht gebräunt ist.
Mit Schnittlauchsauce und grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: