- 10 Minuten
Den Feta in eine flache Auflaufform legen. Die drei Tomatenscheiben fächerförmig auf den Feta legen. Die in mundgerechte Stücke zerteilte Paprika um den Feta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber geben und mit dem getrockneten Oregano bestreuen. Den Backofen vorheizen (Umluft 190) und 15 Minuten garen, dann den Grill zuschalten und auf dem oberen Einschub nochmals 5 bis 7 Minuten bei großer Hitze (250 - 270) grillen.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Trüffelöl beträufeln. Dazu reicht eine Scheibe Baguette.
Schnelle, unkomplizierte Möglichkeit, eine herzhafte Mahlzeit zu produzieren oder Gäste zu überraschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: