- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zuckerschoten waschen und vom Vorsatz aus den Faden herausziehen (lässt sich sonst nicht so gut kauen). Die Tomaten waschen und würfeln, die Kerne und Flüssigkeit möglichst entfernen, also nur das Fruchtfleisch mit Schale würfeln. Gemüsebrühe in einer halben Tasse Wasser auflösen. Feta-Käse zerbröseln.
Die Zuckerschoten nun in dem Olivenöl kurz anbraten. Sobald erste braune Stellen zu sehen sind, die Tomaten hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen (am besten mal eine Zuckerschote probieren, manche mögen sie fester und andere weicher, dadurch kann die Garzeit variieren). Wenn die Flüssigkeit ein wenig reduziert ist, den zerbröselten Feta-Käse hinzugeben und fleißig rühren, bis die Soße sämig ist. Mit Pfeffer abschmecken und, wenn es durch die Brühe und den Feta-Käse noch nicht salzig genug sein sollte, noch ein wenig Salz dazugeben (war bei mir noch nie nötig).
Fertig ist die Beilage.
Tipp: Ich habe es schon nur mit Nudeln oder als Beilage zu Steak gegessen. Da ist der Kreativität freien Lauf zu lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: