Hackfleischbrötchen



  • Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen.

  • Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen.

  • Die Masse auf die Brötchenhälften streichen.

  • Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Lecker mit scharfer Soße und auf jeder Fete ein Hit, weil auch kalt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fiskibollur
  • 1 Stunde
Filoteig