- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Marinade in einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehe mischen. Das Fleisch für 30 Minuten zugedeckt in der Marinade ziehen lassen.
Anschließend das Fleisch in Öl knusprig braten. Die Pita-Brote im Ofen erwärmen. Die Tomate würfeln, die Gurke und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Die Pita-Brote mit Fleisch, Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Tzatziki füllen oder alles schön auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: