- 30 Minuten
Teigzutaten verkneten & 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Speck & Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Käse und Kümmel unter den Teig
kneten. Teig zu einer dicken Rolle formen und in 10 Stücke teilen. Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange (ca. 60 cm) ausrollen. Teigschlangen von einem Ende beginnend, dicht an dicht um die Stäbe wickeln und noch mal etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann auf den Grill legen & unter häufigem Wenden von allen Seiten hellbraun backen (ca. 20-30 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: