- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Dann das Ei, das Eiweißpulver und die Haferflocken hinzufügen und grob vermischen. Danach die Milch in Teilen zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit mehr Milch wird der Teig flüssiger, woraus wunderbare Pfannkuchen werden, mit weniger Milch bleibt der Teig dickflüssiger und gibt damit bessere Pancakes. Alles gut mischen, bis ein homogener Teig entsteht.
Eine Pfanne mit etwas Fett, zum Beispiel Kokosöl, auf dem Herd erhitzen und dann portionsweise Teig hineingeben. Dabei darf die Pfanne nicht zu heiß sein, da die Pancakes sonst dunkel werden, bevor sie durch sind. Wenden und von beiden Seiten goldbraun backen.
Das Rezept ist für 4 - 5 Pancakes ausgelegt.
Ahornsirup, Marmelade oder frische Früchte dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: