Khanom Pang Na Gung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Geputzte Garnelen, Korianderwurzeln, Knoblauch grob zerkleinern und mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse verarbeiten. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten (außer den Sesamsamen) untermischen und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Brotscheiben toasten, Rinde entfernen und diagonal teilen.

  • Die Shrimpmasse dick auf den Scheiben verteilen, Sesamsamen darüber streuen und etwas festdrücken.

  • Öl im Wok erhitzen, dann die Toastscheiben mit der Shrimpmasse nach unten portionsweise frittieren, umdrehen und wenn sie goldbraun sind, aus dem Wok nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Warmstellen, bis alle fertig sind.

  • Dazu isst man Ajad, den thailändischen Gurkensalat.

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AUTOR

Mark

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