Griechischer Snak



  • Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten, Oliven und den Knoblauch fein Hacken. Alle Zutaten, außer dem Olivenöl, miteinander mischen.

  • Die entrindete, große Scheibe Graubrot auf ein großes Stück Alufolie legen. (glänzende Seite nach innen) Die Fetamasse auf der Brotscheibe verteilen und mit dem Olivenöl gleichmäßig beträufeln. Die Alufolie an den Seiten hochschlagen und fest verschließen. Zwischen dem Feta und der Folie sollten mindestens 2 cm Luft sein.

  • Eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit einem Zahnstocher 2-3 Löcher in die Folie stechen. Nun für 20 Min. in den auf 220° vorgeheizten Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt