- 5 Minuten
Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten, Oliven und den Knoblauch fein Hacken. Alle Zutaten, außer dem Olivenöl, miteinander mischen.
Die entrindete, große Scheibe Graubrot auf ein großes Stück Alufolie legen. (glänzende Seite nach innen) Die Fetamasse auf der Brotscheibe verteilen und mit dem Olivenöl gleichmäßig beträufeln. Die Alufolie an den Seiten hochschlagen und fest verschließen. Zwischen dem Feta und der Folie sollten mindestens 2 cm Luft sein.
Eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit einem Zahnstocher 2-3 Löcher in die Folie stechen. Nun für 20 Min. in den auf 220° vorgeheizten Backofen schieben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: