- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Aus der Mayonnaise, dem Senf und dem Honig einen Dip herstellen. Anschließend die Toastbrotscheiben von einer Seite mit dem Dip bestreichen.
Den Graved Lachs gleichmäßig auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen, den Dill kleinschneiden und darüber streuen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf den Lachs geben.
Danach den Camembert in fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Zucchini geben. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken und leicht andrücken. Den Toast im vorgeheizten Grill bei 200 - 220 °C und geschlossenem Deckel indirekt ca.15 Minuten backen.
Den restlichen Dip zum Eintünchen der Toastscheibe nehmen. Dazu passen wunderbar geräucherte Eier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: