Fiskibollur


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Fisch und die Zwiebel fein schneiden und mit einem Pürierstab weiter zerkleinern (hört sich etwas komisch an, aber glaubt mir, das ist die beste Methode). Die Eier, etwas Milch und die Gewürze untermischen. Danach das Mehl dazugeben, unterrühren und bei Bedarf noch Milch zugeben.

  • Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel Fischbällchen bzw. Frikadellen formen und braten, bis sie außen bräunlich sind.

  • Die heißen Fischbällchen mit Butter, frisch gekochten Kartoffeln und grünem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt