Scharfer Spitzkohl mit Vanille


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel wird in Würfel, die Chilischote in Ringe geschnitten und beides im Öl angebraten.

  • Der Spitzkohl wird, nachdem der Strunk entfernt wurde, in schmale Streifen geschnitten und dazugegeben.

  • Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mandelmilch zufügen und schmoren lassen. Der Kohl sollte noch bissfest sein.

  • Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Filoteig