- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel wird in Würfel, die Chilischote in Ringe geschnitten und beides im Öl angebraten.
Der Spitzkohl wird, nachdem der Strunk entfernt wurde, in schmale Streifen geschnitten und dazugegeben.
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mandelmilch zufügen und schmoren lassen. Der Kohl sollte noch bissfest sein.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: