Zitronenpüree mit Korianderbrokkoli und Spitzkohl-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser weich kochen und mit dem Zitronensaft, der Hafersahne und dem Rapsöl zu einem cremigen Püree zerstampfen. Mit Zitronenschale und Muskat abschmecken.

  • Den Brokkoli in der Gemüsebrühe, vermengt mit dem Rapsöl und dem Koriander, ca. 5 Minuten köcheln. Den Spitzkohl halbieren und in Streifen schneiden. Den Räuchertofu fein würfeln. Die Möhre schälen, halbieren und in Scheiben, den Porree in feine Ringe schneiden.

  • Zunächst den Tofu in heißem Öl knusprig braten. Dann Spitzkohl, Möhre und Porree zufügen. Mit Deckel ca. 10 Minuten garen, dabei zwischendurch umrühren.

  • Die Hafersahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Kartoffelbrei und dem Brokkoli anrichten. Nach Geschmack noch Sesam darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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