- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser weich kochen und mit dem Zitronensaft, der Hafersahne und dem Rapsöl zu einem cremigen Püree zerstampfen. Mit Zitronenschale und Muskat abschmecken.
Den Brokkoli in der Gemüsebrühe, vermengt mit dem Rapsöl und dem Koriander, ca. 5 Minuten köcheln. Den Spitzkohl halbieren und in Streifen schneiden. Den Räuchertofu fein würfeln. Die Möhre schälen, halbieren und in Scheiben, den Porree in feine Ringe schneiden.
Zunächst den Tofu in heißem Öl knusprig braten. Dann Spitzkohl, Möhre und Porree zufügen. Mit Deckel ca. 10 Minuten garen, dabei zwischendurch umrühren.
Die Hafersahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Kartoffelbrei und dem Brokkoli anrichten. Nach Geschmack noch Sesam darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: