Teetrinkers feuriges Kartoffelgulasch



  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprikaschote klein würfeln.

  • In einem Topf Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Tomaten und danach die Paprikawürfel zugeben und alles kurz schmoren. Gut 1 EL Paprikapulver und die gehackte Chilischote bzw. das Chilipulver zugeben. Kartoffeln untermischen, mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 30 min. kochen lassen (die Garzeit ist abhängig von der Kartoffelsorte). Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Wenn man möchte, kann man das Gulasch noch mit etwas Milch (1,5% Fett) verfeinern (dann ist das Ganze immer noch eine sehr fettarme Mahlzeit) oder Creme Fraiche bzw. Sahne. (Letzteres benutze ich nie)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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