- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Feta-Käse im Ganzen auf ein wenig Olivenöl und den Rosmarinzweig in eine verschließbare Auflaufform geben. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte und Zwiebel schälen und fein hobeln.
Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern, auf den Feta-Käse geben und die Form verschließen. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Dazu passt Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: