- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Butter in einem Topf zerlassen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zucchini klein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Paprika und Zucchini dazugeben, kurz anrösten und Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Petersilie und Speisestärke verrühren. Crème fraîche mit Schafskäse und Gemüse und Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken.
Backblech mit Backpapier belegen, Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Teigscheiben halbieren und mit etwas Butter bestreichen. Jeweils etwa 1 EL Füllung im vorderen Drittel auf die Teigblätter geben, dabei an den Rändern 1 cm frei lassen. Teigränder über die Füllung schlagen und die Teigblätter aufrollen. Teigröllchen auf das Backblech legen und mit restlicher Butter bestreichen und backen.
Backzeit etwa 20 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: