- 45 Minuten
Den Knoblauch in das Tatar pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Daraus dann 2 schöne dünne Burger formen. Die passen von der Größe fast perfekt in das Brötchen. Die Burger dann in einer Grillpfanne oder auch in einer normalen beschichteten ohne Öl von beiden Seiten durchbraten. Bei einer unbeschichteten Pfanne ist etwas Öl zu empfehlen.
Währenddessen die Brötchen für etwa 2 Minuten in den Toaster schieben und danach einen Klecks Ketchup und Salatcreme auf die untere Hälfte geben. Darauf dann den Burger legen und die Scheibe Käse drauf, dann verläuft sie schön. Den Rest an Belag nach Wunsch drauf stapeln, obere Brötchenhälfte darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: