- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze waschen, den Strunk etwas abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in etwas Öl anbraten und mit einem Schuss Hafercreme ablöschen, so dass eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Für den veganen Käse die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und anschließend mit dem Wasser ablöschen. Den Senf, die Hefeflocken und das Salz einrühren und köcheln lassen, bis der Käse schön cremig wird.
Die Pilze auf das Brot geben und den Käse darüber verteilen. Die Brote für 2 Minuten in die Mikrowelle geben und erhitzen, bis das Brot überbacken und der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: