- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Paprika waschen und in Längsscheiben schneiden, Lauch waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Die Eier mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Die Kartoffeln in das erhitzte Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten. Dann den Lauch dazugeben und etwas salzen. Noch einmal weiterbraten, bis der Lauch weich wird.
Nun die Ei- Masse drüber geben und die Paprika-Scheiben oben auf legen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze warten, bis das Ei gestockt ist. Dann auf einen flachen Teller oder Deckel geben, um die Tortilla zu wenden. Noch einmal kurz Hitze zuführen.
Nun die Tortilla in Stücke schneiden und den Feta Käse drüber würfeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: