- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Man benötigt ein großzügiges Stück Alufolie, welches man einmal faltet. Den Fetakäse, ich nehme am liebsten den von Patros, auf die Alufolie legen und mit Paprikapulver bestreuen. Anschließend die gewürfelte Zwiebel obendrauf legen und das Ganze mit Olivenöl begießen. Den Feta in Alufolie einpacken und für ca. 15 Minuten in den Ofen, bei niedriger Temperatur (ca. 180 °C), geben.
Als Beilage nehme ich entweder ein Baguette oder ein Fladenbrot und beträufele es mit Ölivenöl und backe es kurz auf, bis es goldbraun ist.
Wer mag, kann den Feta mit Oliven servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: