Mediterrane Kartoffelpfanne mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin bei mittlerer Hitze die Kartoffelwürfel, den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian für ca. 5-7 Minuten leicht anbraten.

  • Das restliche Gemüse, ohne Oliven, zufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Dabei nur gelegentlich wenden, sonst zerfallen die Kartoffeln. Oliven zufügen und eine Minute erhitzen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröseltem Feta bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt