- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin bei mittlerer Hitze die Kartoffelwürfel, den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian für ca. 5-7 Minuten leicht anbraten.
Das restliche Gemüse, ohne Oliven, zufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Dabei nur gelegentlich wenden, sonst zerfallen die Kartoffeln. Oliven zufügen und eine Minute erhitzen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit dem zerbröseltem Feta bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: