- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein hacken und in Öl anbraten. Nebenbei die Gnocci wie gewohnt kochen. Die klein gehackten Tomaten sowie die Paprika zu der Zwiebel in die Pfanne geben und etwas mitdünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Von der Platte nehmen und den Feta hinzugeben. Die Gnocci abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: