Leberwurstpflanzerl



  • Altbackene Semmeln oder Brezeln in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Zwiebel würfeln und in etwas Fett goldbraun anschwitzen. Die Milch abtropfen lassen, die Brötchen etwas ausdrücken und mit den Zwiebeln, der Leberwurst, dem Ei, dem Schnittlauch und den Gewürzen zu einer nicht zu flüssigen aber auch nicht zu festen Masse vermengen.

  • Mit angefeuchteten Händen wie bei Fleischpflanzerln (Buletten) kleine Küchlein formen und in etwas Fett garen.

  • Dazu eine Rahmsoße und etwas Kartoffelpüree reichen und ein schnelles leckeres Mittagessen steht auf dem Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt