Spinat-Feta-Schnecken


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 50 Minuten


  • Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Mehl miteinander verrühren und 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Salz und restliches Mehl dazugeben und mit der Hand kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig ca. 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen.

  • Frischen Spinat putzen und evtl. etwas klein hacken. TK-Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Spinat auf dem Frischkäse gleichmäßig verteilen, mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. Kräutern würzen. Den belegten Teig zusammenrollen und in etwa 1cm breite Schnecken schneiden. Die Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 15 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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