Ratatouille mit Feta-Kruste


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und Tomaten zugeben und würzen. Kräuter und Brühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt 8 - 10 Min köcheln lassen, dann die Oliven zugeben.

  • Alles in einer Auflaufform verteilen und den Käse darüberraspeln. 4 - 5 Min. unter dem Backofengrill gratinieren. Dazu passen Baguette und Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Süße Liese