- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und Tomaten zugeben und würzen. Kräuter und Brühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt 8 - 10 Min köcheln lassen, dann die Oliven zugeben.
Alles in einer Auflaufform verteilen und den Käse darüberraspeln. 4 - 5 Min. unter dem Backofengrill gratinieren. Dazu passen Baguette und Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: