Tigerlilllis Spinat - Feta - Strudel



  • Den Strudelteig ca 10 min. bei Zimmertemperatur atmen lassen. Währenddessen die Füllung zubereiten.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Knoblauch bei geringer Hitze anschwitzen und dann den Blattspinat zugeben und einfallen lassen! (Bei TK-Spinat etwas Flüssigkeit zugeben) Den gut gespülten und abgetropften Mais zugeben und unterrühren. Mit Sauerrahm die Füllung binden und dann noch den geschnittenen Feta-Käse unterheben. Von der Flamme nehmen.

  • Eine Schicht Strudelteig mit zerlassener Butter bestreichen und dann die zweite Schicht darauf legen. Die Füllung auf den Teig verteilen und einrollen. Gut mit Butter einpinseln und dann bei ca. 200 Grad für 20 bis 30 min. bräunen! Am besten dazu eine Sauerrahm-Schnittlauch-Soße reichen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt