- 15 Minuten
Das Frühstücksfleisch von der langen Seite her in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Margarine oder Öl von beiden Seiten kross braten (ca. 2 Minuten pro Seite), dann auf den Broten verteilen (ca. 2 Scheiben pro Scheibe Brot).
Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten. Auf jede Scheibe Bauernbrot mit Frühstücksfleisch ein Spiegelei legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt ein gemischter Salat und ein schönes kühles Radler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: