- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Fenchel in Streifen und die Karotte in Scheiben schneiden, beides mit etwas Öl anbraten. Nach einer Weile die in Viertel-Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und mitbraten. Zuletzt die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.
Das Suppenpulver dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Sahne, Thymian Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.
Dazu passen Fisch und Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: