Sandwich mit Serranoschinken, Rucola und Tomaten



  • Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen zu einer einheitlichen Creme vermischen.

  • Das Brot toasten. Die Mayonnaise auf jede Toastbrotscheibe streichen. Den Schinken, gleichmäßig aufgeteilt, darauf arrangieren. Dann den Rucola (mehrere Blätter) und abschließend einige Tomatenscheiben darauf legen. Das Olivenöl über die Sandwiches träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch ein wenig Parmesan darüber hobeln.

  • Man kann nun die Sandwiches „offen“ genießen oder je eine weitere mit Mayonnaise bestrichene Toastscheibe als „Deckel“ darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt