- 10 Minuten
Das Gehackte mit Pfeffer, Salz, Thymian würzen und mit den Eiern vermengen. Die Parika, Zwiebel, Knoblauchzehen, Chilischote putzen und in feine Würfel schneiden und in den Fleischteig geben. Den Fetakäse zerkrümeln und dazu geben. Die ganzen Oliven untermengen. Das Fladenbrot aufschneiden.
Die passierten Tomaten pürieren, mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen und auf den Boden vom Fladenbrot streichen. Den Hackfleischteig gleichmäßig auf dem Fladen verteilen und den Deckel aufsetzen. Das Fladenbrot mit Wasser bestreichen und auf 180-200 Grad cirka 30 Minuten im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: