- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig bereiten und gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sour Cream mit der gewürfelten Zwiebel, mit Obstessig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten, den Würfelspeck dazugeben und kross braten, die Petersilie hacken, alles vermengen.
Aus dem Teig Fladen formen und bei 160 Grad ca. 15 Min. backen.
Die gebackenen Fladen mit der Sour Cream bestreichen, mit der Pilz-Speck-Mischung belegen, mit dem geriebenen Käse bedecken und nochmals kurz im Ofen überbacken.
Nicht ganz wie auf dem Weihnachtsmarkt, aber sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: