- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Beides in etwas Öl anbraten. Ruhig auch mit etwas mehr Hitze, sodass er leicht geröstet wird.
Dann etwas braunen Zucker darüber geben, kurz weiter anschwitzen und das Vegeta bzw. die Gemüsebrühe drüberstreuen. Die Flamme noch mal richtig hochdrehen und den Fenchel mit dem Weißwein ablöschen.
Danach die Flamme wieder runterdrehen, sodass es ganz leicht weiter köchelt. Das Ganze mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit Deckel weiter ca. 20 Minuten schmoren.
Passt ausgezeichnet zu Fisch und ist besonders für Fenchelneulinge geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: