- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Frischkäse, Schmand und Zucker mit dem Handmixer cremig rühren.
Die Sahne in einer zweiten Schüssel anschlagen und nach und nach Vanillinzucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Nun die geschlagene Sahne und die gefrorenen Himbeeren unter die Käse-Schmand Masse heben. Kühl stellen.
Jetzt die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, die Mandelblätter vorsichtig anrösten, kurz vor Schluss den Zucker untermischen.
Die gerösteten Mandeln auf dem Dessert verteilen. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: