- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Pflaumen und Äpfel klein würfeln. Einen Topf mit Gelierzucker mischen und aufkochen. Den Zimt zugeben, die Masse 4 min sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und den Rum unterrühren.
Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und 5 min auf den Kopf drehen.
Wer die Früchte lieber püriert mag, kann das auch machen, wer den Rum nicht mag, lässt ihn weg, wobei ich finde, das macht diese Marmelade aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: