- 15 Minuten
Einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen und mit dem Spirali (mittlerer Einsatz) zu Tagliatelle verarbeiten und ins kochende Wasser geben. Bissfest kochen, dauert maximal 10 min.
Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Pesto in eine große Schüssel geben und mit ein oder zwei Esslöffeln Kochwasser verrühren.
Die al dente gekochten Kohlrabistreifen in ein Küchensieb gießen, gut abtropfen lassen und dann vorsichtig mit den restlichen Zutaten verrühren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: