Zwetschgen-Marmelade mit Madeira


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, entsteinen und im Mixer grob zerkleinern. Mit Zucker, Zitronensäure und Sternanis unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Sekunden sprudelnd kochen lassen. Sternanis entfernen, Geliermittel einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Madeira einrühren.

  • Die Zwetschgenmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt