- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, entsteinen und im Mixer grob zerkleinern. Mit Zucker, Zitronensäure und Sternanis unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Sekunden sprudelnd kochen lassen. Sternanis entfernen, Geliermittel einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Madeira einrühren.
Die Zwetschgenmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: