- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kokosfett vorsichtig in einer kleinen Schüssel schmelzen und das Speiseöl hinzufügen. Die Eiswürfel in eine größere Schüssel geben und die kleinere mit dem Fett-Öl-Gemisch reinstellen. Das Fett-Öl-Gemisch mit einem Handrührgerät mischen. Milch und Eigelb beim Rühren hinzufügen. Die Masse so lange rühren, bis die Margarine steif ist.
Man kann auch Salz hinzufügen, wenn man salzige Margarine bevorzugt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: