Kürbissuppe Erntedankfest


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kürbisfleisch, Möhren und Zwiebeln und die Tomate klein schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Ingwer reiben.

  • In der heißen Butter erst die Zwiebel, dann Kürbis, Möhren und den Knoblauch leicht anbraten. Danach Tomate oder Tomatenmark, Thymian und Ingwer hinzugeben und 2-3 Minuten andünsten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen und dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Die Sahne zugeben und dann mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Anmerkung:

  • Die Suppe eignet sich für große Feste mit Gästen aller Altersgruppen. Aber auch im kleinen Kreis ist sie schnell gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt