- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Orangen unter heißem Wasser waschen. Trocknen. Schale von 2 Orangen abreiben und alle Orangen schälen. Weiße Haut und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Orangenschale in einen großen Topf geben. Mandarinen und Ananas gut abtropfen lassen. Bananen schälen und alle Früchte fein schneiden (sieht im Glas besser aus) oder im Mixer pürieren. Gehackte Haselnusskerne, Zucker und Zitronensäure in den Topf dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 2 Min. sprudelnd kochen lassen. Flüssiges Geliermittel einrühren, einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Maraschino einrühren.
Die heiße Fruchtmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: