Obstsalat-Marmelade mit Maraschino


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Orangen unter heißem Wasser waschen. Trocknen. Schale von 2 Orangen abreiben und alle Orangen schälen. Weiße Haut und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Orangenschale in einen großen Topf geben. Mandarinen und Ananas gut abtropfen lassen. Bananen schälen und alle Früchte fein schneiden (sieht im Glas besser aus) oder im Mixer pürieren. Gehackte Haselnusskerne, Zucker und Zitronensäure in den Topf dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 2 Min. sprudelnd kochen lassen. Flüssiges Geliermittel einrühren, einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Maraschino einrühren.

  • Die heiße Fruchtmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt