- 1 Stunde
Teig:
Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unterrühren. Teig auf eine gefette Fettpfanne streichen.
Pflaumen waschen, entsteinen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 1 Std. backen.
Guss:
Schmand, Zucker, Eier und Zimt verquirlen. Den Guss nach ca. 30 Min. Backzeit über den Kuchen gießen. Bei gleicher Temperatur fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: