- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mandel - und Kokosmilch im Messbecher zusammengießen dann bis auf 100 ml in einem Topf erhitzen und langsam zum Kochen bringen.
Den Rest der Pflanzenmilch mit dem Kakaopulver, Speisestärke und dem Agavensirup mischen. Die Kakaomenge kann, wie die Speisestärke je nach Festigkeitswunsch und der Agavensirup, variieren. Wenn die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen und die angerührte Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen lassen.Dann den Pudding ruhen und abkühlen lassen.
Tipp:
Ich mag den Pudding leicht warm mit einem Löffelchen Himbeermarmelade, die gibt es ohne Zucker mit Agavensirup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: