- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Puderzucker sieben und mit dem Magerquark cremig rühren. Die Sahne mit dem Handrührgerät anschlagen, das Päckchen Sahnesteif dazu geben und die Sahne steif schlagen. Kurz in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade raspeln oder je nach Wunsch klein hobeln.
Jetzt die Sahne unter den Quark heben und zum Schluss die Schokolade unterheben. Entweder in Dessertschälchen abfüllen oder in eine große Schüssel geben und 1-2 Stunden kalt stellen.
Dazu schmeckt eine lauwarme Schokoladensauce köstlich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: