- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von der Milch 6 EL abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren, ebenfalls Zucker und Vanillinzucker zugeben, alles gut verrühren.
Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.
Quark in den Pudding rühren. Quarkcreme in Gläser füllen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: