- 10 Minuten
Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Ist er fertig gekocht, im Wasserbad erkalten lassen. Dabei immer wieder rühren, damit keine Haut entsteht.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen.
Sobald der Pudding abgekühlt ist, den Quark unterrühren. Wer es etwas süßer mag, kann jetzt auch noch mehr Zucker dazu geben.
In eine Schüssel abwechselnd die Quarkmasse und Erdbeeren schichten.
Hinweis: Sicher passen da auch andere Obstsorten gut dazu, z.B. Johannisbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: