- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Roastbeef in Streifen schneiden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Erbsenmischung abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen.
Das Roastbeef in erhitztem Öl 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Die Erbsenflüssigkeit mit der Sahne und dem Frischkäse in das verbliebene Bratenfett geben und nochmals aufkochen lassen. Roastbeef, Nudeln und Erbsenmischung hinzugeben, erhitzen sowie nochmals nach Belieben salzen und pfeffern.
Aus dem Käse - falls gewünscht - kleinere Figuren ausstechen oder kleine Würfel schneiden, auf der Nudelpfanne anrichten und leicht anschmelzen lassen. Die Erbsenmischung kann je nach Belieben noch weiter mit Brokkoli, Blumenkohl oder Spargel verfeinert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: