Würzige Nudelpfanne mit Paprika und Salami


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Paprikaschote und die Salami würfeln, beides in Olivenöl anbraten. Wenn das Nudelwasser kocht, die Penne hineingeben. Die Nudeln al dente kochen (ca. 12 Minuten).

  • Das Paprika-Salami-Gemisch mit Tomatensaft ablöschen, die Hitze reduzieren und einige Minuten einkochen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, süßem und scharfem Paprikapulver und viel Oregano pikant abschmecken.

  • Zum Schluss Schmand (oder Creme fraîche) einrühren. Die Nudeln abschütten und sofort mit der Soße vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Saksuka